当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

湖北襄地资源环境有限公司

【来源: | 发布日期:2022-07-01 】

一、公司简介

湖北襄地资源环境有限公司为湖北省地质局第八地质大队投资的国有企业,现有员工70余人,拥有地质、物探、化探、水文地质、环境地质、工程地质、分析测试、测绘、探矿工程、采矿、选矿、地质经济等专业人员和技术装备,是鄂西北地区最具实力的智力密集型地质技术服务队伍。公司坚持走创新发展之路,研发了“矿保姆露天矿山动态监测系统”,实现矿山测量、开采动态监测,提升矿山数字化管理水平;坚持走绿色发展之路,2019年5月成为湖北首家与中关村绿色矿山产业联盟合作的“常务理事单位”,多名专家入选湖北省绿色矿山建设评估专家库, 助力矿山企业创建省级、国家级绿色矿山;坚持走市场发展之路,成立“鄂西北矿业咨询评审中心”,开展矿产资源储量评审、咨询等业务,努力构建矿产资源储量评审市场服务体系。“十四五”期间,我公司将始终秉承“诚信、专业、创新、责任”的服务理念,围绕“襄十随一体化支撑、区域协同”发展布局和地方中心工作,精准对接地方政府和襄十随企业需要,推广“矿保姆”品牌服务,高质量服务地方经济社会建设。

二、人才需求情况

我公司近几年业务结构主要是以地质勘查为主,土地环境调查、矿山技术服务为辅的“一主两翼”地质工作新格局,聚焦在地质找矿、民生地质、地质技术服务等领域。因此,人才需求上需要能吃苦、善学习、勇担当、甘奉献的年轻人,专业需求方面主要是资源勘查工程、水文地质、工程地质、环境地质、地球化学、采矿工程等类似专业人才。

三、工作内容

新人到岗后直接到项目锻炼学习,参与项目生产,我公司现有项目类型主要是矿产勘查、土壤调查评价及修复、矿山地质技术服务、地下水调查等,新人将参与项目生产全过程。

四、工作安排及待遇

1.我公司将组织新人开展岗前安全技术培训和交底,之后参与生产实习,实习期3个月,实习期间生活、住宿由项目组负责,待遇按100元/天计算。

2.实习期满后有意继续工作的向我公司综合办公室提出申请,双方协商签订聘用合同,待遇问题以合同约定为准。

3.欢迎新人关注“湖北省地质局第八地质大队”和我公司招聘信息并参与报考。

五、实习时间

实习时间自2022年6月30日起,实习最短时间2个月。

六、公司地址和联系方式

湖北襄地资源环境有限公司地址

地址:襄阳市樊城区长虹北路35号

联系电话:座机027-84730321