环境与工程学院党支部、继续教育学院党支部与中国地质调查局自然资源综合调查中心培训班临时党支部开展联合主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-03-25 】

3月24日,环境与工程学院党支部、继续教育学院党支部与中国地质调查局自然资源综合调查中心培训班临时党支部组织党员干部前往洪湖湘鄂西革命烈士陵园,开展联合主题党日活动,缅怀先烈,重温历史。

在湘鄂西苏区革命烈士纪念碑前,全体党员默哀并重温了入党誓词。随后,党员们参观了烈士纪念馆,驻足于一张张珍贵的历史照片前,倾听感人的红色故事,追忆峥嵘岁月。

大家纷纷表示,洪湖是著名的革命老区,先烈们在这里前仆后继,凝聚了艰苦奋斗、百折不挠、勇往直前的革命精神。在今后的工作中,将铭记历史,牢记党员的神圣使命,发挥党员先锋模范作用,不忘初心,做好本职工作。