当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

学院与中建三局装配式事业部共建智能建造产业学院

【来源: | 发布日期:2023-05-19 】

5月17日,学校联合中建三局装配式事业部共建智能建造产业学院,签约、揭牌仪式在学校教学楼4104会议室举行。中建三局科创产业发展有限公司副总经理田志雄、中建三局装配式事业部副总经理石朝禄,学校副校长朱文晶及校企有关部门负责人参加活动。

朱文晶在致辞中表示,智能建造产业学院要深化教育教学改革,探索合作模式,扩大合作内容,不断提升智能建造人才培养质量。田志雄表示,期望智能建造产业学院紧跟时代步伐,探索人才培养新模式,坚持创新方向,促进智能建造发展,树立全国视野,建设标杆产业学院。

朱文晶与田志雄共同为智能建造产业学院、实训基地揭牌

环境与工程学院院长刘永祥、中建三局装配式事业部总经理高勇代表校企双方签署智能建造产业学院合作协议

根据合作协议,校企双方将在创新人才培养模式、提升专业建设质量、共建智能建造实训中心、共建企业“新型学徒制”智能建造人才培养基地、共同开发校企合作课程与教材、共同打造智能建造技术师资团队、共同承办职业技能比赛等方面展开深度合作。

(环境与工程学院)