当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 师生风采 > 正文

环境与工程学院召开毕业生座谈会

【来源: | 发布日期:2020-06-08 】

6月8日,环境与工程学院采用线上方式召开了2020届毕业生座谈会。环境与工程学院孙剑锋书记、张雪梅副院长、各教研室主任、学工办、教学办主任及30余名学生代表参加了此次座谈会。会议由张雪梅副院长主持。

座谈会上,同学们踊跃发言,表达了对学校的无限留恋和感恩之情,分享了自己在学校的学习、生活与收获,并结合自己的学习经历,实习经历对学院的课程设置、综合素质培养、第二课堂活动等方面提出了意见和建议。孙剑锋书记做总结发言,她对同学们的发言给予了肯定,表示将认真梳理归纳同学们的意见和建议,进一步改进我院的各项工作,推进学校更好更快的发展。她希望毕业生树立崇高的人生理想,做具有家国情怀和使命担当的新时代有为青年,发扬新时代地质人“三光荣、四特别” 精神,脚踏实地在工作中不断提高专业能力和综合素质。树立“终身学习”理念,肯学习,会学习,以身边优秀典型为榜样,不断充实提高自己,适应社会发展的需要,实现人生理想。