当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 师生风采 > 正文

环境与工程学院开展入党积极分子志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2021-04-19 】

4月19日,环境与工程学院团学会在袁立平老师的带领下,在二栋教学楼开展入党积极分子志愿服务,本次活动共有30余名入党积极分子参加。

入党积极分子们按照活动前期任务分配,前往任务区展开活动。入党积极分子们手拿垃圾袋,扫把等工具一丝不苟的清洁着每一间教室。从讲台到角落,入党积极分子们以认真的态度,高质量的完成着任务。入党积极分子们不说苦,不喊累,努力把楼道与教室清理干净。充分发扬了勤劳能干的志愿精神。经过三小时的辛勤劳动,我们的楼道与教室变得干净整洁。

通过此处活动,不但使我们的教学环境变得干净整洁,为学生营造了文明的学习环境,更宣扬了爱护校园,你我有责的精神。让入党积极分子增加自己的责任感与牢记自己入党的初衷。