当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 师生风采 > 正文

【来源: | 发布日期:2020-10-14 】

刘永祥院长讲实习要求

秦岩老师讲安全注意事项

2020年10月14日,环境与工程学院组织了2020年度秭归地质认知实习的动员大会。出席本次大会的有学院院长刘永祥、实习队长秦磊,以及杨祖龙、梁叙、向柳、郭瑞玲、张平宇、秦岩等老师。动员大会由实习队长秦磊主持。

首先,刘永祥院长动员讲话。主要讲了三点内容:第一点,希望大家通过地质认知实习打下“地质三光荣”的精神烙印;第二点,希望通过地质认知实习,实地感受山水之美、岩土之美、工程之美,形成工程与环境相和谐的理念;第三点,希望通过野外地质实习锻炼品质,展现大学生的风采,要求同学们在秭归遵守实习纪律,圆满完成实习任务。安全员秦岩老师就秭归地质特点做野外地质实习安全教育。秦磊老师对实习前的准备工作提出了具体要求。