环境与工程学院党支部召开2月主题党日活动

【来源: | 发布日期:2020-02-29 】

2020年2月29日下午,环境与工程学院党支部通过腾讯会议开展2月主题党日活动,活动由支部书记孙剑锋同志主持,全体党员老师和学生预备党员参加。

支部集中学习了《习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神》《应勇主持省委常委会会议强调的精神:不麻痹不厌战不侥幸不松劲继续将疫情防控作为全省头等大事抓紧抓实抓细》《学校关于新冠肺炎疫情防控工作的重要部署》《中共湖北省地质局直属机关纪委关于强化监督执纪问责,全力保障打赢疫情防控阻击战的通知》等相关文件指示精神。

支部书记孙剑锋同志组织全体党员关于2月份疫情期间志愿服务、线上教学、思想教育等方面进行一一发言。随后,开展了接力“传党旗”和疫情志愿捐款活动。

(环境与工程学院)