当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

环境与工程学院党支部召开4月主题党日活动

【来源: | 发布日期:2020-04-28 】

4月25日上午,环境与工程学院党支部通过腾讯会议开展4月主题党日活动,活动由支部书记孙剑锋同志主持,全体党员老师和学生预备党员参加。

支部集中学习了《习近平总书记关于生物安全和公共卫生安全的重要讲话和指示批示精神》《中共中央政治局常务委员会4月8日会议精神》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党内重要法规汇编》《关于严明学校疫情防控工作有关纪律要求的通知》等相关文件指示精神。

支部书记孙剑锋同志组织全体党员学习习近平总体国家安全观并进行讨论发言。最后,开展了“五一”放假关键时间节点党风廉政教育并传达“关于做好省直机关第六届“清风颂”廉政书画作品展征集工作的通知,要求广大师生积极参与活动。