环工党支部、资源党支部、测绘党支部开展联合11月主题党日活动

【来源: | 发布日期:2020-11-21 】

主题党日活动集体合影

11月21日,学校环工党支部、资源党支部、测绘党支部到洪湖红色教育基地联合开展“重温红色记忆·提高党性修养”主题党日活动。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,党员代表敬献花圈,各位党员重温入党誓词、瞻仰湘鄂西苏区革命烈士陵园、参观湘鄂西革命烈士纪念馆,在接受革命传统教育、追忆革命先烈事迹的同时,接受心灵洗礼、提高党性修养。

参观结束后,三个学院党支部还召开了交流会,结合专业发展谈专业群建设、谈学校“十四五”规划。大家一致认为本次主题党日活动具有很强的教育意义,纷纷表示要继承先辈遗志,立足岗位,担当作为,发挥党员先锋模范作用,为学校高质量发展贡献自己的力量。