当前位置: 网站首页 > 学院简介 > 名师风采 > 校内名师 > 正文

校内名师 方晶晶

【来源: | 发布日期:2020-05-08 】

方晶晶,中共党员,博士,讲师,环境与工程学院专任教师。先后于湖北省第一地质大队,湖北永业行评估咨询有限公司,湖北省地质环境总站等单位进行专业实践及技术咨询服务工作。

研究方向:地下水污染与防治、矿山环境修复。参与校级课题一项,参与《地质灾害调查与评价》精品课程。发表论文4篇,参与编写教材1本。具体方向为:地下水污染与防治;水中有机污染物及重金属的修复技术研发等。主要讲授的课程有:《水文地质学基础》《水文地质勘察》《岩土室内测试》等。参与《地质灾害调查与评价》精品在线开放课程建设及水工环地质勘查与测量专业教学指导委员会《水文地质基础》课程标准的编制等。